ママリ
体調不良のため2回変更しました!
何も問題ないと思いますよ!
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
3回延期しました😂
1回目インフル、2回目ノロ、3回目上の子のお熱です😇夫出張中、両家遠方のため延期しました。ネット予約なのでキャンセル手続きと再予約もネットでしました!さすがに3回も延期したので保健師さんから電話がきたので事情をお話したら、あらー!それじゃあしょうがないねーって言ってくれました😅💦
ママリ
体調不良のため2回変更しました!
何も問題ないと思いますよ!
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
3回延期しました😂
1回目インフル、2回目ノロ、3回目上の子のお熱です😇夫出張中、両家遠方のため延期しました。ネット予約なのでキャンセル手続きと再予約もネットでしました!さすがに3回も延期したので保健師さんから電話がきたので事情をお話したら、あらー!それじゃあしょうがないねーって言ってくれました😅💦
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもがお友達に誘われて習い事を始めたのですが、運営の体質というか、体制というか、雰囲気が嫌すぎて辞めたいです😭けど子どもが楽しんでいて辞めさせられません... 身バレ嫌なので曖昧にしますが、生徒のパパのうち…
やるせない気持ちで誰かに聞いて欲しいです。 1歳児クラスの保育園に通ってます。(今2歳) 入園が4月で、慣らし保育が5月で終わりました。 そこから毎月1回は誰かに噛まれます。 先生には謝罪されたのですが、今回で3回…
みなさん、土日にママ友と子連れで遊ぶことってありますか?知らない土地での子育てで、昔は不安が強くてママ友作りを頑張ってきました。 そのおかげで人付き合いも増えたし子どもも喜びますが、傷つくこと、気を使うこと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント