はじめてのママリ🔰
辛かったです😭育児でつらいのに産後の生理までつらいなんて聞いてないよー😭ってなりました
早々にピル飲みました
はじめてのママリ🔰
辛かったです😭育児でつらいのに産後の生理までつらいなんて聞いてないよー😭ってなりました
早々にピル飲みました
「めまい」に関する質問
昔から不安症、心配症で過去にパニック障害と診断されたこともあり自律神経が乱れやすいです。 ここ最近、夕方になるとめまいなのか頭痛なのか頭が重いような変な感じになりきついです。 こういう不調に効くサプリメント…
先週末より微熱(37.3くらい)と風邪症状、月曜日の朝方に38.4まで上がり受診、今流行ってるからねーとマイコプラズマ肺炎の診断でした。 仕事に出勤したすぎて咳は落ち着いてきたし…と気合いを入れてますが解熱剤を飲ん…
私の話なのですが咳止めでフスコデ配合錠という薬が処方されて1日3回1回3錠飲んでるんですけど、飲み始めてから便秘・動悸・めまい(横になっててもぐわんぐわんするレベル)と眠気・物凄い口の渇きがあります。😭 口の渇き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント