はじめてのママリ🔰
辛かったです😭育児でつらいのに産後の生理までつらいなんて聞いてないよー😭ってなりました
早々にピル飲みました
はじめてのママリ🔰
辛かったです😭育児でつらいのに産後の生理までつらいなんて聞いてないよー😭ってなりました
早々にピル飲みました
「産後」に関する質問
離婚を考えています。 5歳と1歳7ヶ月の男の子が居ます。 旦那とは6年前結婚し、完全亭主関白。 洗濯だけはやってくれたりなかったり、、 基本的にはご飯のお皿を運びもしない、 食べ終わったら片付けもしないと言った感…
こんばんは。夜遅いので少しだけ。 励ましやアドバイスください! 明日、帝王切開なのですが……。 結構ビビってしまってます😅 (写真あり 写真フィルター付き 説明画像です) 38週目になり、元々自然分娩の予定だったの…
夫と怒鳴り合いの喧嘩をしました。 長くなりますが、もしよかったら感想ください。 本当は子どもたちが寝た後に時間をとって話したかったのですが、 夫が突然(私の態度が悪かったそうですが)、喧嘩をふっかけてきたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント