コメント

はじめてのママリ🔰
出勤状況のわかるものを持ってハロワに行けば教えてくれます☺️
今の会社はいつ入社していつから産休に入ったんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
出勤状況のわかるものを持ってハロワに行けば教えてくれます☺️
今の会社はいつ入社していつから産休に入ったんでしょうか??
「育休」に関する質問
小学校、中学校、高校で、専門学校でそれぞれ友達が変わりました。そのため遊びに行ったりLINEするのも変わりました。高校卒業して上京。専門学校の友達もそれぞれの地元に。 結婚する前は地元に帰ったら高校生の友達と遊…
保育園入園に関して 分からないことがあるのでわかる方教えてください🙏💧 息子は令和7年の1月生まれです。 育休が基本1年間なので来年1月から保育園に入れたいと思っているのですが、激戦区で入れない可能性が高いので…
諸事情により退職 → ハローワーク経由で求人応募 → 書類選考合格 → 面接 → 選考結果待ちです。 スタッフ募集理由は、産休育休代理 + 事業拡大による増員のためであることを面接時にお聞きして知りました。 私は、ひと…
お金・保険人気の質問ランキング
スナチャン
出勤状況の分かるものって何がありますか?💦
今の職場は、去年の7月初めに入って産休は、今年の11月26日からです!
はじめてのママリ🔰
2023.7入社で2023.11から産休ですか??
賃金帳簿ですね〜🙋
スナチャン
2022.7入社
2023.11.26産休入りです!
はじめてのママリ🔰
それなら大丈夫だとは思いますが。
入社してから産休までに完全月で一年分あればOKです。休職してなければ問題ないです💡
スナチャン
ありがとうございますm(_ _)m