コメント

はじめてのママリ🔰
出勤状況のわかるものを持ってハロワに行けば教えてくれます☺️
今の会社はいつ入社していつから産休に入ったんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
出勤状況のわかるものを持ってハロワに行けば教えてくれます☺️
今の会社はいつ入社していつから産休に入ったんでしょうか??
「給付金」に関する質問
自民党が配る給付金、大人1人2万、子供1人4万。 みなさんもらったら何に使いますか? 食費、貯金以外でお願いします🙇♀️🙏 うちは日帰り旅行でも行こうかな〜?と思っています。
会社の事務担当の方から、出生後休業支援給付金を申請したとメールが来たのですが、育休手当のことですか? でも、まだ産後2ヶ月なので育休申請はできないし... 調べたのですがよくわからなくて💦 上の子の時はなかったの…
公立の保育園って6か月になってないと入れないんですね💦 来年の4月に入れる予定だったのに6か月まで1週間足りない😭 第二希望の園が私立だからそこには入れるけど兄弟違う園なんてデメリットしかない気がして、、、 4…
お金・保険人気の質問ランキング
スナチャン
出勤状況の分かるものって何がありますか?💦
今の職場は、去年の7月初めに入って産休は、今年の11月26日からです!
はじめてのママリ🔰
2023.7入社で2023.11から産休ですか??
賃金帳簿ですね〜🙋
スナチャン
2022.7入社
2023.11.26産休入りです!
はじめてのママリ🔰
それなら大丈夫だとは思いますが。
入社してから産休までに完全月で一年分あればOKです。休職してなければ問題ないです💡
スナチャン
ありがとうございますm(_ _)m