コメント

のん
娘もしませんよ😁✨
小さい頃から人見知りしたことないです!

えるさちゃん🍊
うちは最初は距離感ありますが慣れれば遊んでます😊
性格の一つかなと思ってました😂

ままり
人見知りしないです!
ASDですが抱きついたりは娘なりに相手の反応見ながらしてるみたいです!
のん
娘もしませんよ😁✨
小さい頃から人見知りしたことないです!
えるさちゃん🍊
うちは最初は距離感ありますが慣れれば遊んでます😊
性格の一つかなと思ってました😂
ままり
人見知りしないです!
ASDですが抱きついたりは娘なりに相手の反応見ながらしてるみたいです!
「友達」に関する質問
友達と一年会ってません 友達は最近5月に二人目産みました 平日の夜に会いたいと言ったら、金曜日の夜でも土曜日仕事やし仕事だけでもしんどいのに二人の子守りはしんどいと言われました そうじゃないと旦那さんが日曜日…
もうすぐ4歳の男の子です。 他の兄弟に比べて、赤ちゃんの頃から育てにくさ、大変さを感じていました。 まだ診断は降りてませんが、恐らく自閉症かadhdかなと思っているのですが、どう思いますか?💦 月末に発達相談に行く…
どう思いますか? 先日、お友達にさそわれて支援センターに赤ちゃん連れていきました。 そこの職員は、その日は数人滞在していてそのうち1人の対応が気になりました。お友達の赤ちゃんはワクチンを前日したばかり、医師…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おみ
普通にこんな抱きつくもんですかね?🥲🥲
調べれば調べるほど、グレーゾーンの子や自閉症の子が人見知りないって聞くので心配になって、
のん
抱きつきます!先生にもじじばばにも友達にも!笑
おみ
ちなみに、定型発達さんですか?🥲🥲🥲
のん
です!!!