コメント
ママリ🔰
私も悪阻で気持ち悪くて吐いて8キロ落ちました😩しんどいですよね、、何食べても多分気持ち悪いですが私は夏だったからかわからないですが、かき氷、冷たいそうめん、冷たいうどんとかなら食べれるってなってました!吐いた後味もましです。チョコレートは個人的に吐いた後もめっっちゃ気持ち悪いので注意🍫
moca
1人目の時、ひたすら甘いもの食べてました(アイスクリーム、チョコ、グミ、菓子パンナド)
今回は、ジャンクなものが食べやすくて(コロッケ、ケンタッキー、氷系のアイスナド)食べてます🥲
私の場合、酸っぱい食べ物食べると必ず吐いてしまいます泣
-
はじめてのママリ
米系がちょっと無理で菓子パンいけそうな気がします!!
そのときで食べれるものかわりますよね😭
コメントありがとうございます!!- 1月25日
はじめてのママリ🔰
食欲全く湧かない時はちっちゃい子が食べるようなサラダ煎餅でカロリー摂ってました。
まだ麺類の方が食べやすかったので、栄養なんとか取らないとと思って野菜たっぷりのタンメンもよく食べていました。トマトを切ってオーブンで焼いたものもさっぱりしてて食べやすかったです🍅
つわりが早く終わりますように。。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!
サラダせんべい、良いですね!!買います!食欲無くても食べられそうです!
トマトも食べやすそうなので試してみます!
ありがとうございます😭- 1月25日
はじめてのママリ🔰
性別どちらでしたか?🥹
-
はじめてのママリ
女の子です!
- 6月24日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!
冷やし中華や冷麺なら食べられるかな、、って感じなんですが、簡易なものは季節が違うだからか売ってなかったです😂
そうめんやうどんも試してみます😭ありがとうございます!