はる
うちは土日の昼は基本作らないこと多いですよー!
うちの実家がそうだったので。
レトルトパスタやカップ麺や冷凍パスタなど。
月1くらいは外食してます。

はじめてのママリ🔰
シュンとさせときましょう!笑
うちも休みの日はカップ麺あるから食べるなら自分でお湯沸かして〜、冷凍チャーハンあるからチンして〜です😂
しかも専業主婦なのに🙃
簡単なのってほんとに包丁使わないチンするだけ、お湯入れるだけの感覚でいます🔪
それが嫌なら自分でやってもらいます🍳🍳
はる
うちは土日の昼は基本作らないこと多いですよー!
うちの実家がそうだったので。
レトルトパスタやカップ麺や冷凍パスタなど。
月1くらいは外食してます。
はじめてのママリ🔰
シュンとさせときましょう!笑
うちも休みの日はカップ麺あるから食べるなら自分でお湯沸かして〜、冷凍チャーハンあるからチンして〜です😂
しかも専業主婦なのに🙃
簡単なのってほんとに包丁使わないチンするだけ、お湯入れるだけの感覚でいます🔪
それが嫌なら自分でやってもらいます🍳🍳
「夫」に関する質問
4歳女の子ですが、 朝の幼稚園の準備を全て私が している状態です。 というのも8時15分にでるのに 8時になっても起きないので、 寝室で着替えさせて、髪して トイレ連れてって即乗車 そのまま車内で朝お弁当コースです。…
年少さんでじゃんけんで負けて役員にやってしました... PTA最初の集まりがあるのですがおそらく自己紹介ありますよね? 〇〇組の〇〇〇〇の母です。 初めての役員で緊張していますが色々と教えていただけると助かります…
皆さんならどうしますか💦 6才の娘が先週から水疱瘡になっています💦 先ほど2回目の病院にいき もうある程度かさぶたになってるから 学校行っても全然いいんだけど 30.1.2と学校休んで、きりがいい来週7日くらいから行くの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント