サプリ・健康 12月の下旬くらいから夫婦揃って風邪がなかなか治らず、熱は37度台が… 12月の下旬くらいから夫婦揃って風邪がなかなか治らず、 熱は37度台が2日出るくらいなんですが、 治りかけでまたぶり返したりでなかなかしんどいです。 去年くらいから疲れやすく風邪も引きやすく、治りも遅くなりました。 朝もなかなか起きられなくなりました。 年齢的なものなのか… 皆さん健康維持、免疫力のためにしていることありますか? サプリとか漢方とか食べ物とか。 急に体力なくなって本当に困ってます😭 最終更新:2024年1月21日 お気に入り 食べ物 熱 サプリ 体 夫婦 年齢 健康 まーち コメント ママリ 副鼻腔炎ではないですか? 鼻の症状とか痰や後鼻漏はないですか? 1月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント