妊娠・出産 性交してから、何日経てば陽性陰性でるんでしたっけ?1月13日に旦那が半… 性交してから、何日経てば陽性陰性でるんでしたっけ?? 1月13日に旦那が半分中だし、半分外みたいな感じ(堪えきれなかった感じ?)でもし妊娠してたら薬とか変えないといけないので教えて欲しいです! 最終更新:2024年1月21日 お気に入り 旦那 妊娠 陰性 陽性 ハニ(8歳) コメント 退会ユーザー 13日から2週間後に検査薬は反応します 妊娠の可能性があるなら陽性になってからじゃなく今から変えた方が安心かと思います 1月21日 ハニ 旦那は中に出してないって言うんですけど、ドクンドクンって2回なってて… 1月21日 退会ユーザー 避妊しなければ外で出そうと妊娠はします 1月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハニ
旦那は中に出してないって言うんですけど、ドクンドクンって2回なってて…
退会ユーザー
避妊しなければ外で出そうと妊娠はします