コメント
すよん
うちもそういう時ありました!突然出てきちゃって、でも本人全然平気で通常運行。
一応病院にかかりましたが原因は不明。ビオスリーもらって飲ませてましたが、もしかしたらトイトレのストレスかもなぁと思った事ありました💦
その日から無理にさせず、オムツでしていいよと声をかけて様子を見てましたが、心当たりがなければ常温のお水かお茶、脱水を気にするなら経口補水液の幼児バージョンの飲み物、あとは消化にいいものを食べさせたり、ですかね🥺
すよん
うちもそういう時ありました!突然出てきちゃって、でも本人全然平気で通常運行。
一応病院にかかりましたが原因は不明。ビオスリーもらって飲ませてましたが、もしかしたらトイトレのストレスかもなぁと思った事ありました💦
その日から無理にさせず、オムツでしていいよと声をかけて様子を見てましたが、心当たりがなければ常温のお水かお茶、脱水を気にするなら経口補水液の幼児バージョンの飲み物、あとは消化にいいものを食べさせたり、ですかね🥺
「うんち」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦
とても参考になりました!
消化のいいものですよね..
少し様子みてみますね。
ありがとうございます✨
すよん
状況がわからないので、勝手に体験談をすいません💦
消化のいい食べ物(お粥とかうどんとか汁物等)だったら胃腸に負担かけないと思うので!
心細くなる面もあるかと思いますが、早く良くなりますように✨
ママリさんも休める時に休んで下さいね!
ママリ
ありがとうございます🥹✨
すよん
グッドアンサー、選んで頂きありがとうございます😭