家族・旦那 真横で赤ちゃんがギャン泣きしてるのに気づかない旦那ってなんなんです… 真横で赤ちゃんがギャン泣きしてるのに気づかない旦那ってなんなんですかね? 上の子とお風呂に入ってる間、見といてねって言ったのに お風呂上がったら旦那は寝てて赤ちゃんギャン泣き。何回も大声で声掛けてやっと起きる😅 どうせ泣いても私が対応するだろうっていう考えがあるから平気で寝れるのかな?とか考えてたら勝手にイライラしてきました(笑) 挙句の果てに「急に起きたから頭が痛い」って不機嫌になる始末 最終更新:2024年1月20日 お気に入り 旦那 お風呂 赤ちゃん 上の子 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント ままさん 私だったら蹴っ飛ばします😂💢 1月20日 はじめてのママリ🔰 役立たずですね。 ブチギレます 1月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント