妊娠・出産 産後1日目です。あかちゃんねてたら、どうやって授乳してますか?起こせ… 産後1日目です。あかちゃんねてたら、どうやって授乳してますか?起こせなくて。 最終更新:2024年1月20日 お気に入り 授乳 産後 はじめてのママリ🔰 コメント ままち 足の裏で起こすやり方 教えてもらってください! それでも起きなければ おむつ替えの時にお腹とか こちょこちょしてみたり… 何やっても起きない時は起きないですが…😭 1月20日 はじめてのママリ🔰 足の裏ですか!明日、聞いてみます!お腹こちょこちょもいいですね。 1月20日 ままち 看護師さんたちはけっこうおもっきり 足の裏をギューっとやってました😳 最初見た時にこっそり虐待されてんのかと 思ってめちゃくちゃびっくりしました😂 が…みんなそのやり方で起こしてましたね🤔 検索しても出ると思います😊 1月20日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
足の裏ですか!明日、聞いてみます!お腹こちょこちょもいいですね。
ままち
看護師さんたちはけっこうおもっきり
足の裏をギューっとやってました😳
最初見た時にこっそり虐待されてんのかと
思ってめちゃくちゃびっくりしました😂
が…みんなそのやり方で起こしてましたね🤔
検索しても出ると思います😊