妊娠・出産 妊娠九週と5日目ですが今まで悪阻あったのに一昨日辺りから悪阻が無くな… 妊娠九週と5日目ですが今まで悪阻あったのに一昨日辺りから悪阻が無くなって体が軽くなったような感じがするのですが赤ちゃんには影響あるのかな? 最終更新:2024年1月20日 お気に入り 1 赤ちゃん 妊娠 悪阻 体 ゆず コメント N つわりの有無は赤ちゃんの成長に関係ないですよ! 1月20日 ゆず なんか心配で😟 1月20日 N 私もピークと言われる9週にはつわり無くなってたんで🥹 1月20日 ゆず なるほど🧐赤ちゃん信じます 1月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
なんか心配で😟
N
私もピークと言われる9週にはつわり無くなってたんで🥹
ゆず
なるほど🧐赤ちゃん信じます