コメント

kumi
うちも何回か同じとこを切った事あります!
初めての時は夜だったので次の日歯医者に連れていきました!
口の中は唾液と血が混じって結構出血してるように見えるみたいです😵
2回目以降は様子見で血が止まったので病院行ってないです😀
木が刺さってたり気になるようならあいてる病院さがして行ってみたほうが安心すると思います🥰
kumi
うちも何回か同じとこを切った事あります!
初めての時は夜だったので次の日歯医者に連れていきました!
口の中は唾液と血が混じって結構出血してるように見えるみたいです😵
2回目以降は様子見で血が止まったので病院行ってないです😀
木が刺さってたり気になるようならあいてる病院さがして行ってみたほうが安心すると思います🥰
「歯医者」に関する質問
入院のためにしばらく歯医者に行けません.. 歯に茶渋が出来てしまい、歯磨きでは取れません.. 退院したら歯医者に行きますが、クリーニングして貰えばある程度はきれいになりますか?
歯医者さんのことで聞きたいです。 先週金曜に親知らずを抜歯しました。 その時に埋まっていたので切開してぬってあります。 そこがまだ腫れていて明日抜糸の予定ですができるのでしょうか? 痛いですかね🙄? いつ治るの…
お子さんが歯をぶつけてグラグラしたことある方いますか?その後どうなりましたでしょうか? 3歳の子どもが朝前歯2本をぶつけ、グラグラしてたのとぶつけた時に少し血が出たので歯医者に受診しました。確かに結構グラグ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
赤ちゃんあるあるなんですね💧なるほど、ギャン泣きもされてたので、余計出血してるようにみえていたかもしれません。今は止まりました☺️
様子見して月曜に病院いってみます😢
ありがとうございます✨