コメント
ままり
自分が楽な格好でいいと思います^_^
退会ユーザー
入院していた時は特に体勢は、お腹が張らなければなんでもいいよと言われました!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
横向きになっていればそんなに張らないのでこのまま右、左交互に寝てみます💪🏻- 1月20日
はじめてのママリ🔰
入院先では足をあげるといいと言われましたが
ずっとはしていられないし、好きな体勢で寝てます!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!クッション置いて少し高くしてみます☺️
- 1月21日
ひなまま🔰
楽な体勢でいいと思います!
私は横が楽だったのですが、
仰向けでも苦しくなきゃ
大丈夫だよ〜と助産師さんには言われてました!
-
はじめてのママリ🔰
仰向けでも大丈夫なんですね!
基本横向きでいるのですがたまに仰向けになりたくなったり夜寝てる時も気がついたら仰向けで寝てたりします😂- 1月21日
-
ひなまま🔰
分かります!勝手に寝ちゃってますよね😂
自宅安静大変だと思いますが、出産までゆっくり休んでくださいね☺️✨- 1月21日
-
はじめてのママリ🔰
長く仰向けになってると苦しいはずなのに気がついたらなってます🤣
ありがとうございます!
入院騒ぎにならない様に自宅安静頑張ります💪🏻- 1月21日
はじめてのママリ🔰
身体が痛くなってきたら右、左交互にやってみます🥹💪🏻
ままり
私も1人目2人目切迫で3ヶ月間ずっと自宅で寝たきりでした👌今は早めに仕事休み入ったので切迫ならないようにプチ寝たきりです。
1人目2人目は仰向けが楽だったので仰向けでした。今は逆子だと言われたので赤ちゃんの体位的に右下と言われてるので右下で過ごしています。
はじめてのママリ🔰
私も1人目の時は切迫で1ヶ月入院しました😭その時は入院してた事もあり何かあってもすぐ対処してもらえる安心感もあってかそこまで自分の体勢を気にしていなかったです😂
今の妊娠も初めから気をつけてはいたけど元々短い体質があってか寝たきりになってしまいました😢自宅安静を許してもらえてるだけありがたいと思ってます😢
なるほど!この前診察行った時は逆子にはなってないけどだいぶ下に降りてきていて頭がハマってるねって言われて1日でも長くお腹にいてくれた願うばかりです😭
逆子も帝王切開になったりとかして大変ですもんね😱これ以上大きくなる前に赤ちゃんが回ってくれるといいですね😭🙏🏻
ままり
私も1人目だいぶ下に降りて頭ハマってるって言われました(笑)もうそこに居るよってwでも臨月なってガシガシ動きましたが予定日に出てきましたw
はじめてのママリ🔰
やっぱり体質とかもあるんですかね😂
私も1人目の時30週超えてから下にいすぎて頭の大きさが測れないってよく言われてたのと中々お顔を見る事ができなかったです😂
今回も同じであればいいなって思ってます🥹私も臨月になってからお散歩とか初めて39週で産まれました😲
同じ方がいて凄く安心しました😭