※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

これって高温期短いですよね?💦先月ごろから測り始めたのですが、2周期続けて高温期がこんな感じで7日か8日しかありません

これって高温期短いですよね?💦
先月ごろから測り始めたのですが、2周期続けて高温期がこんな感じで7日か8日しかありません

コメント

はじめてのママリ🔰

画像がないです……!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません💦これです!

• 1月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに短いですね🤔
    先月先々月はどうでしたか?

• 1月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じような感じです!そもそも先月から測り始めたのでまだ分からないとこはありますが、短い気がします。
    あと、先月は風邪引いていて、37度超えている時は風邪のときなのであまりあてにならないですが😭

• 1月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも日数的には排卵予定から月経まで14日くらいあるように見えます😳

今日明日生理きて高温期が短いようでしたら婦人科で見てもらった方がいいと思います!

• 1月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先月は別に高温期短くはないですかね?そもそもデータ集まってないのでわかりにくくて……すみません(;_;)
    お腹重たい気がするので生理来そうです😭
    婦人科受診したい場合は生理後に行くべきですか?それとも生理中でも行ったほうがいいですか?

• 1月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵が特定出来ないので推測しかないです…。
    排卵誘発剤の薬を貰うなら生理1日目2日目に受診した方がいいです!
    排卵誘発を貰わなければ生理後でもいいと思いますよ!

• 1月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!ありがとうございます😊近くの婦人科に電話していつ受診するのがいいか聞いてみようと思います😊

• 1月20日