ココロ・悩み あー…明日の朝雨降らなそう😭7時判断で雨天中止の保育園のマラソン大会で… あー…明日の朝雨降らなそう😭 7時判断で雨天中止の保育園のマラソン大会です…。 子ども2人乗せて自転車で霧雨の中、知らない道を20分…不安…。 一昨日くらいまでがっつり雨予報だったのに😭 最終更新:2024年1月21日 お気に入り 保育園 自転車 S(生後1ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ままり 私なら休ませちゃいます😅笑 1月19日 S 旦那もそう言ってました😂 発達障害グレーな感じのうちの子は行事基本喜ばない&活動に参加しないので余計に気が重いです… でも、お迎えの時に担任や園長先生に当たり前のようにまた明日って言われ… バスでも行ける感じなので、何とか頑張るかーって思ってます💧 1月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
旦那もそう言ってました😂
発達障害グレーな感じのうちの子は行事基本喜ばない&活動に参加しないので余計に気が重いです…
でも、お迎えの時に担任や園長先生に当たり前のようにまた明日って言われ…
バスでも行ける感じなので、何とか頑張るかーって思ってます💧