ぽるる
きついです😂
それで子供産まれてから職場は2回変えました😂
今は大きい会社で働いているので、休みの時は助勤さんが違うところから来てくれるというところなので2年やっと続いています😆
(ちなみに給食調理です!おすすめです!)
どんな理由であろうと休みは休みだから仕方ないと思っているし、こちらも本当に申し訳ないと思っているのですが
あからさまに態度に出されるときついですよね😭💦
ぽるる
きついです😂
それで子供産まれてから職場は2回変えました😂
今は大きい会社で働いているので、休みの時は助勤さんが違うところから来てくれるというところなので2年やっと続いています😆
(ちなみに給食調理です!おすすめです!)
どんな理由であろうと休みは休みだから仕方ないと思っているし、こちらも本当に申し訳ないと思っているのですが
あからさまに態度に出されるときついですよね😭💦
「時短」に関する質問
時短ワーママでワンオペです。 ワンオペのためか子供達が旦那に寄り付きません。 今も寝落ちしから生還して部屋の片付けなどしていたら下の子が起きて私が横にいないとブチギレ大号泣。 旦那からママじゃないとだめ💢とラ…
育児時短就業給付を受けてる方いませんか? 復職する時に時短を希望し育児時短就業給付を受けれると言われたんですが、これは会社が申請するもので私が書かないといけない書類等なかったですよね? 今月、復職後の初給料…
転職するか迷っています。 現在の職場は子育てしながら続けるのは難しいかなと悩んでいる時に知り合いの働く職場に誘って頂いている状態です💦 現職 ・元々残業あり、土日勤務あり、夜勤あり、お盆や年末年始休みなし ・今…
お仕事人気の質問ランキング
コメント