ぽるる
きついです😂
それで子供産まれてから職場は2回変えました😂
今は大きい会社で働いているので、休みの時は助勤さんが違うところから来てくれるというところなので2年やっと続いています😆
(ちなみに給食調理です!おすすめです!)
どんな理由であろうと休みは休みだから仕方ないと思っているし、こちらも本当に申し訳ないと思っているのですが
あからさまに態度に出されるときついですよね😭💦
ぽるる
きついです😂
それで子供産まれてから職場は2回変えました😂
今は大きい会社で働いているので、休みの時は助勤さんが違うところから来てくれるというところなので2年やっと続いています😆
(ちなみに給食調理です!おすすめです!)
どんな理由であろうと休みは休みだから仕方ないと思っているし、こちらも本当に申し訳ないと思っているのですが
あからさまに態度に出されるときついですよね😭💦
「時短」に関する質問
休みだから楽! って旦那に思われるのがモヤっとします。 私は時短パートで、週4です。 娘が学童行ってないので娘が帰宅する14時か15時まで働いてます。 毎週、火曜か水曜日に休みなのですが。 旦那がよく 明日どうせ…
保育園申請を派遣の条件(フルタイム)で入り、慣らし保育中にパートに切り替える(時短)にするのは点数が下がるしルール的にダメなのでしょうか? 詳しく分からず教えて頂きたいです🙇♀️💦 保育園申請をする際に、派遣から…
保育園の調理で働いてます。 育休から復帰して半年ですが正社員として働くのが精神的にも体力的にもしんどくなり別の場所でパートで働く為に退職を考えています。ここでの時短やパートは考えていません。上司には退職の意…
お仕事人気の質問ランキング
コメント