その他の疑問 今ベビーカーで皮膚科の帰り、信号待ちのときにたまたま息子が消防車の… 今ベビーカーで皮膚科の帰り、 信号待ちのときにたまたま息子が 消防車の方向いてばっばーい👋って手振ってたら 消防士のお兄さまたちが気づいて、 わざわざ帽子かぶって敬礼したり手振り返したり してくれて軽率にキュンですわ…… かっこよ……動画撮っとけばよかった…… トキメキをありがとう。𝑩𝑰𝑮 𝑳𝑶𝑽𝑬______ 最終更新:1月19日 お気に入り ベビーカー 車 息子 動画 帽子 消防士 ちーさん🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 反応してくれると嬉しいですよね! 息子もパトカーとか見つけると手を振るので 向こうが気づいてくれると 赤色灯つけてくれたり 敬礼してくれたりして 嬉しかったです🎶 1月19日 ちーさん🔰 お互い気持ちが温かくなりますよね〜🥹 忙しいのにありがとうございます という気持ちになりました🥲 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーさん🔰
お互い気持ちが温かくなりますよね〜🥹
忙しいのにありがとうございます
という気持ちになりました🥲