コメント
はじめてのママリ
その子が親に言わずに勝手に来てるんだと思います💦
小学生だと保護者の連絡先交換も事前に遊ぶ約束をとるためというより、緊急時の連絡先として考える方も多いので多分向こうはそう思ってそうです😅
はじめてのママリ
その子が親に言わずに勝手に来てるんだと思います💦
小学生だと保護者の連絡先交換も事前に遊ぶ約束をとるためというより、緊急時の連絡先として考える方も多いので多分向こうはそう思ってそうです😅
「LINE」に関する質問
iPhoneの機種変更、LINEのトーク履歴の引き継ぎ方が分かる方教えていただきたいです🙇♀️ 何もせずクイックスタートすると、2週間以上前のトーク履歴は消えると聞きました。 バックアップ?すると引き継げるとか色々見る…
子供の写真、動画は何で撮っていますか?📷 普段iPhoneを使っているのですが、パソコンに動画を移行する時も重くて大変&LINEで送れる時間が5分まで?というのもあり、発表会などもフルでは撮れずに時間に気を遣いながら…
客観的なご意見をいただきたいです。 【旦那はやはりモラハラなのか、離婚するべきか】 現在小1と生後4ヶ月の子供がいます。最近、夫の言動が「モラハラ」なのではないかと気づき、ショックを受けています。これまでの夫…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
お母さんは知ってるの?って聞いたら、うん、遊びに行っていいよって言われた。と言ってました😅