妊活 6日と9日のどちらが排卵日か相談中。6日は排卵検査薬で陽性だが痛みなし。9日は排卵痛あり。どちらが正しいでしょうか。 【排卵日について】 6日と9日どっちが排卵日だと思いますか?? 6日 ・昼頃に排卵検査薬すると陽性(薄)、夕方に排卵検査薬すると真っ白陰性 ・翌日、高温期に上がったけど8日に低温期に下がる ・いつも排卵日にある排卵痛が無かった 9日 ・排卵痛がある (6日が排卵日だと思ってたので排卵検査薬はしてないです💦) 回答よろしくお願いします🙇🏻♀️՞ 最終更新:2024年1月19日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陰性 陽性 高温期 排卵痛 低温期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私には37.8度以上が高温期に見えるので、どちらも排卵日じゃ無い気がします🤔 1月19日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!! 36.8度でしょうか?? 排卵してから徐々に体温上がっていくタイプなので6日~9日ら辺が排卵日かなーと思ってるんですが💦 違いますかね💦 質問ばかりですみません🙇♀️ 1月19日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい💦36.8度です😭 いつも何日かけて上がってますか? 徐々に上がるにしても6日は無い気がします🤔 自分のデータと比べての見解ですので個人差もありますし参考にならないかと思いますが… 1月19日 はじめてのママリ🔰 いつも2.3日かけて上がります!! 確かに6日ではなさそうですね💦 ありがとうございます🙇🏻♀️՞ 1月19日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
36.8度でしょうか??
排卵してから徐々に体温上がっていくタイプなので6日~9日ら辺が排卵日かなーと思ってるんですが💦
違いますかね💦
質問ばかりですみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい💦36.8度です😭
いつも何日かけて上がってますか?
徐々に上がるにしても6日は無い気がします🤔
自分のデータと比べての見解ですので個人差もありますし参考にならないかと思いますが…
はじめてのママリ🔰
いつも2.3日かけて上がります!!
確かに6日ではなさそうですね💦
ありがとうございます🙇🏻♀️՞