妊活 妊活のため3年服用してたピル2月にやめました基礎体温、排卵検査薬使っ… 妊活のため3年服用してたピル2月にやめました 基礎体温、排卵検査薬使ってタイミングとってます! がなかなか妊娠に繋がらないです、、、 3人ともこんなに出来なかったことがないので ピルやめてまだ安定してないからですかね? ピルやめて皆さんはどれくらいで妊娠しましたか? 一度病院に行こうか悩んでます🥺 最終更新:4時間前 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 病院 ピル 妊娠 服 妊活 一姫二太郎(3歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ママリ🔰 ピル辞めて1ヶ月半後に自力生理→その次の生理は来ずで妊娠しましたー! 2月であればもうピルは抜け切ってると思います🤔一度受診してみてもいいと思います🥹 4時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント