ココロ・悩み 夢に元カレが出てきた😭中3〜高2まで付き合って、あっちの夢のために別… 朝からすみません💦嘆きです💦 夢に元カレが出てきた😭 中3〜高2まで付き合って、あっちの夢のために別れた人なんですけど なんか切ない〜。 大人になってから再会したらなんか切なすぎた(笑) あ〜元気にしてるかな もう私の事なんて忘れて仕事に没頭してるかな 私は幸せになってるよ〜 子供ももうすぐ2人目生まれるよ〜 旦那もめちゃくちゃ優しくていい人だよ〜 いつか同窓会とかで報告出来たらいいなぁ 最終更新:2024年1月19日 お気に入り 1 旦那 2人目 元カレ はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 良い恋愛をしてたんですね。 その頃の恋愛って少女漫画のような切なさがありますよね。 1月19日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 青春時代の恋ってなんか美化されますよね😂 好きだけで一緒にいられたというか😂 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
青春時代の恋ってなんか美化されますよね😂
好きだけで一緒にいられたというか😂