妊娠・出産 夜中に1時間ぐらい強めの腹痛がありました。朝になったら病院に電話して… 夜中に1時間ぐらい強めの腹痛がありました。 朝になったら病院に電話してみようと思ってますが、来てと言われるでしょうか? 妊婦健診は3日前に行ったばかりです。 最終更新:2024年1月26日 お気に入り 病院 妊婦健診 ままり コメント まろん 今はもう痛みは治ってるんですか? 痛みが治ってて出血とかもなければ、様子見と言われる可能性も高い気がします🤔 1月19日 ままり 回答ありがとうございます😊 今はおさまってます!出血が無ければ大丈夫ですかね🥺 1月19日 まろん 一応電話してみて、こういうこがありましたって事は伝えておくと安心かと思います☺️ もしかしたら受診してと言われるかもしれませんし! 1月19日 ままり 様子見で大丈夫でした😊ありがとうございました✨️ 1月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます😊
今はおさまってます!出血が無ければ大丈夫ですかね🥺
まろん
一応電話してみて、こういうこがありましたって事は伝えておくと安心かと思います☺️
もしかしたら受診してと言われるかもしれませんし!
ままり
様子見で大丈夫でした😊ありがとうございました✨️