ミレーナ入れてる方生理安定したのいつ頃ですか?今月2回目の生理きまし…
ミレーナ入れてる方
生理安定したのいつ頃ですか?
今月2回目の生理きました😭
入れてから数ヶ月経ちますが、
まだ安定しないものなんですかね?
- ママリ
コメント

®️®️
1年経ちますが数ヶ月に1回の時もあれば1ヶ月に2回の時もあります!
ミレーナ入れてる方
生理安定したのいつ頃ですか?
今月2回目の生理きました😭
入れてから数ヶ月経ちますが、
まだ安定しないものなんですかね?
®️®️
1年経ちますが数ヶ月に1回の時もあれば1ヶ月に2回の時もあります!
「ココロ・悩み」に関する質問
コミュ力ってなんだと思いますか? 不思議と好かれるというか交友関係が広い、顔が広い、カリスマ性のある人っていますよね? 観察してるんですが、結果わかりません。 もうそういう星の下に産まれたとかオーラとかスピ…
水泳の授業嫌いな息子、嘘をついて休んでいました。 みなさんならどうしますか? 小一です。 遊びのプールは好きだけど顔付けとかは怖くてしたくないようです。 今日水泳があったのですが、先生から水泳帽を忘れていたの…
あー、、、、学校にクレームしてくる親、、🥲 今日もこの時間まで対応に時間かかった、、 水泳時間に顔に水がかかって嫌だったと💦 お風呂で、顔に水がかかるから嫌だと プールを思い出して泣く様になったと、、 恐怖心を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
量は減ったので快適ですが、いつくるか分からないのが少しデメリットですね💦
コメントありがとうございます♡
®️®️
そうなんですよね🤣