ママリ
一度、受診してもよいかもしれません。
うちの娘も便秘で内服治療してます。
主治医からは、「早く来てくれて良かった。便秘が長引くと治るにも時間がかかる」と言われました!

退会ユーザー
娘も最近までコロコロうんちの便秘に悩まされていましたが、1度小児科で浣腸をしてもらい、そこからじんわりと良くなって行きました!市販の浣腸でもいいと言われました◎
あとは1日2食、ブロッコリー単体で食べさせてました😂
ママリ
一度、受診してもよいかもしれません。
うちの娘も便秘で内服治療してます。
主治医からは、「早く来てくれて良かった。便秘が長引くと治るにも時間がかかる」と言われました!
退会ユーザー
娘も最近までコロコロうんちの便秘に悩まされていましたが、1度小児科で浣腸をしてもらい、そこからじんわりと良くなって行きました!市販の浣腸でもいいと言われました◎
あとは1日2食、ブロッコリー単体で食べさせてました😂
「サプリ・健康」に関する質問
2歳、3歳で花粉症と言われたお子さんいますか?? その場合病院で「花粉症かもしれない」って伝えましたか💦? うちの子がずっと鼻水がでていて長期で薬服用で喘息気味もあって吸入をしています。 ここ最近暖かくなったの…
朝から顔が浮腫んでたらどう対処すればいいですか? 朝と夕方の顔が違うと小さい頃から言われてました💦 大人になってからそれがむくみだと分かり、大事な日の前日とかは特に塩分・水分、睡眠など気を付けてるのですが、…
パーソナルでやるならピラティスかジムかどっちが痩せますかね😵? 人生マックス体重でとにかく痩せたいです😇 (どちらも妊娠中OK &ドクターからの許可ありです) 今から始めるとしても妊娠中なので、無理は禁物なので体重…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント