コメント
2児ママ
園によって方針がかわるので確認した方がいいと思います💦
子供が通っている園は家族内で感染者が出た場合報告、園児に症状なければ登園可能です!
2児ママ
園によって方針がかわるので確認した方がいいと思います💦
子供が通っている園は家族内で感染者が出た場合報告、園児に症状なければ登園可能です!
「上の子」に関する質問
お子さんがインフルエンザにかかったことある方 家ではどうやってケアしてましたか? 上の子が検査をしインフルでした。 時間差で下の子も頭が痛いのと胸が苦しいとのことで 病院へいってインフルでした。 家で隔離でき…
産後わたしがすぐ体調を崩します💦💦 下の子がちょうど3ヶ月なんですが今回(しんどいと思い熱計ったらありました)で2回目です😇 妊娠中にも2.3度熱出てます😅 上の子の時はそんな事もなく上の子が風邪をひいてももらうことも…
34週妊婦です。里帰りすぐで親と喧嘩してマンスリーマンションで暮らせという話になりました。 こちらとしては、だとしたら縁切るから手切れ金でマンスリーマンションのお金払って。ということで了承しました。 里帰りし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりました💦🙏🏻お返事ありがとうございます😭👍🏻