家族・旦那 昨晩、夫がだるいと言い、今朝微熱があり、午前中に検査したところイン… 昨晩、夫がだるいと言い、今朝微熱があり、午前中に検査したところインフルエンザでした。 昨晩はみんなで寝ましたが、インフルエンザと判明してから隔離して生活してます。 今の所、子ども2人とわたしに目立つ症状はありません。 子どもが元気そうであれば、明日上の子が保育園に行くのは問題ないのでしょうか?それとも元気でも休ませた方が良いのでしょうか? 保育園に行きたがっていて困っています😣 最終更新:2024年1月18日 お気に入り 保育園 症状 生活 夫 熱 上の子 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント まっちゃびーむ 園によって方針がかわるので確認した方がいいと思います💦 子供が通っている園は家族内で感染者が出た場合報告、園児に症状なければ登園可能です! 1月18日 はじめてのママリ🔰 わかりました💦🙏🏻お返事ありがとうございます😭👍🏻 1月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりました💦🙏🏻お返事ありがとうございます😭👍🏻