コメント

2児ママ
園によって方針がかわるので確認した方がいいと思います💦
子供が通っている園は家族内で感染者が出た場合報告、園児に症状なければ登園可能です!
2児ママ
園によって方針がかわるので確認した方がいいと思います💦
子供が通っている園は家族内で感染者が出た場合報告、園児に症状なければ登園可能です!
「上の子」に関する質問
1歳児に本気でイライラしちゃう自分がしんどいです🥲 今まで上の子のリビングでの過ごし方は ずっとサークルに入ってもらってたんですが 下の子が産まれるタイミングでサークルを撤去し 自由に動き回れるようにしました。…
子どもの名付けで迷っています こと を使いたいのですが、琴にするか采にするか⋯ 琴 ◯読める、見た目かわいい、上の子も音楽に関する字が入ってる △ありきたりで被りそう、画数が多くなる、夫婦ともに音楽はしていたか…
すごく悩んでます、どなたか話を聞いて感じたことを教えてください🥲 10月に2人目の出産予定日で8月には里帰り出産に備えて実家に帰省します。 旦那は8月から9月まで出張、10月から1年くらい関西にある社宅に滞在する予…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりました💦🙏🏻お返事ありがとうございます😭👍🏻