お仕事 仕事の面接に行ったけど自分的にちょっと微妙かなと思ったのですが、向… 仕事の面接に行ったけど自分的にちょっと微妙かなと思ったのですが、向こうにすごく気にいられてぜひ来ていただけませんか?と凄く言われてます😅 絶対にそこが嫌だ!までは無いのですが……みなさんなら納得のいく職場に着きますか?少しは妥協しますか? 最終更新:2024年1月18日 お気に入り 面接 職場 りこ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 今回が初めての場所での面接だったなら他も探してみます。 1月18日 はじめてのママリ🔰 少しでも微妙かな〜と思ったところは、向こうがどんだけ誘って来ても辞退します😂 何となくその直感は当たる気がして、、😂笑 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント