コメント
uua
何でおかしいんですかね?
子供放って飲みに行く方がおかしくないですか(笑)授乳もないですよね?
宅飲みですし、酒の好みはそれぞれですから、ずっとビール飲んでる人は始終それですし( ・᷄ὢ・᷅ )
わたしはビール飲めないので、ひたすら日本酒かっくらってましたよ(笑)
やーちゅん
飲みすぎって言いたいのかな?と思いました。飲まない人からみたら5.6本は多いと思うので(^_^;)
-
かもめ
なるほど!
言ってきた人は、ビール1本とかしか呑めないみたいです😅- 3月11日
さァ
言われた方は飲めない又は弱い方ですかね?そのような方から見ると、よく飲む人だな=おかしい、となるかもしれないですねX(
ちなみに私はビール全く飲めず、ビール以外を毎回頼みます。その上水等で割ったものが苦手でロックかストレートばっかり飲んでたら、「やばいね」と言われたことあります笑
-
かもめ
そうなんです、あまり飲めない人なんです😅
私は割った方が飲みやすいので、ロックとかストレートは無理です😅
ちなみに何をロックやストレートで飲むんですか?- 3月11日
-
さァ
当たり前ですが、割ると水っぽさみたいなのが出てそれが苦手なんです...
最初は梅酒でしたが、最近は焼酎ですね:)
ビール以外は何でも好きなんですが♡- 3月12日
ちよこ
毎日だったら、アル中??って思いますけど、酒乱とかでなく、たまにならいいんではないでしょうか??
かもめ
全然おかしくないですよね(๑>◡<๑)
授乳しないです(^-^)
日本酒飲んだ事ないのでなんとも言えんです、すいません(>人<;)
初めての人にでもオススメできる日本酒ありますか?(・・?)
uua
飲み始めビールで、そのあと違うのいく人が多いからずっと飲んでるのが珍しいのかもですね(^^)
わたしは新潟の日本酒が好きで飲んでますが、北は日本酒、南は焼酎が美味しいって言いますよね(^^)
北の日本酒からいってみては❤️