コメント
退会ユーザー
息子さんが遅いから行きたくないと言ってるんですか?
はじめてのママリ
わたしもマラソンは無理で毎回歩いて最下位でしたが、徒競走?100mとかは1位でしたよ✨笑
得意不得意ありますからね☺️💕
-
ママリ
そうですよね💦
得意不得意あるのはわかってるんですが、男の子なのに、、と古い考えを押し付けてしまいます🥹- 1月19日
退会ユーザー
息子さんが遅いから行きたくないと言ってるんですか?
はじめてのママリ
わたしもマラソンは無理で毎回歩いて最下位でしたが、徒競走?100mとかは1位でしたよ✨笑
得意不得意ありますからね☺️💕
ママリ
そうですよね💦
得意不得意あるのはわかってるんですが、男の子なのに、、と古い考えを押し付けてしまいます🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
連絡を取りたくない友人とこのままフェードアウトしていいものか悩んでいます。 理由は ・自分が1番不幸と思いすぎている ・しかも自分からドツボにハマっていく ・周りの助言は聞かない(私だけかと思いきや共通の友人に…
実家との関係に悩んでいます。※長文です 私は、中2の時に母の連れ子として ステップファミリーで育ってきました。 母が再婚してまもなく、継父からの性暴力が始まりました。 当時、母や弟(母と継父の子)のことを思う…
また娘を傷つけてしまった。泣かせてしまった。 こどもの前で夫婦喧嘩はしないようにしようと言っているのはわたしなのに、いつもわたしが夫への不満をぶつけて喧嘩が始まってしまう。喧嘩も頻繁にしてしまう。 夫の行動…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
言ってないんですが、走るの遅いせいで鬼ごっこの鬼もやりたくないといってます💦
退会ユーザー
鬼ごっこは誰かにタッチできないと永遠に自分が鬼だから嫌なのわかります!💦
マラソンはどちらかというと競争というよりも完走することに意義があるとおもうので、頑張ったねとたくさん褒めてあげて下さい☺️