産婦人科・小児科 38℃台の熱が続いてる咳ゼコゼコ、息が荒め機嫌悪い下痢咳の延長線上で嘔… 38℃台の熱が続いてる 咳 ゼコゼコ、息が荒め 機嫌悪い 下痢 咳の延長線上で嘔吐 耳付近を触る(髪の毛引っ張ったり) 中耳炎ですかね?💦 今日どこも耳鼻科やっておらず明日なら開いているので火曜日に受診した小児科(内科など複数みてもらえるところですが耳鼻科は専門外)にいって診てもらおうと思うのですが今日じゃなくて明日耳鼻科受診の方が確実ですかね? でも下痢してるので中耳炎ではないのかなと思いつつ。。 最終更新:2024年1月18日 お気に入り 小児科 髪の毛 熱 無名(2歳3ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント ままり 耳鼻科の方が確実ですが、状態が悪そうなので明日も耳鼻科行くけど小児科も念のため行きます、、💦 1月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント