ままり
耳鼻科の方が確実ですが、状態が悪そうなので明日も耳鼻科行くけど小児科も念のため行きます、、💦
ままり
耳鼻科の方が確実ですが、状態が悪そうなので明日も耳鼻科行くけど小児科も念のため行きます、、💦
「小児科」に関する質問
高熱での再診はいつまで様子見が良いでしょうか? 時系列で簡単に下記のような感じです。 3月頭にRSにかかり6日間高熱が続いてましたが その時よりも食欲なく、ずっと寝続けています。 特に昨日からほぼ食事ができてなく…
6歳の子供が夜中2時頃から熱い、喉痛いと言い熱を測ったところ38.4あり 前日に姉の子供と遊んでいて 姉の子供は熱は下がっていて、薬も処方してもらったけど 溶連菌だったと言っていて まさか移ったのか…と思い 近くの小…
小児科のクリニックで働いています。 お父さんお母さんが疑問に思っていることってなんでしょうか?? 例えば 嘔吐の処理の仕方や、解熱剤の使うタイミングなどの疑問や もっと細かな些細な疑問など どんなことでも大丈…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント