産婦人科・小児科 6歳の子供が夜中2時頃から熱い、喉痛いと言い熱を測ったところ38.4あり… 6歳の子供が夜中2時頃から熱い、喉痛いと言い熱を測ったところ38.4あり 前日に姉の子供と遊んでいて 姉の子供は熱は下がっていて、薬も処方してもらったけど 溶連菌だったと言っていて まさか移ったのか…と思い 近くの小児科に10時で予約を取ったのですが、その時間だと まだ、検査できない。もしくは検査をしても陽性が出るか分からないとかあったりしますか?? 少し不安になったので分かる方が居ましたら教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:4月5日 お気に入り 小児科 熱 陽性 6歳 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント そねK 溶連菌は症状が出てからすぐ検査できるはずですよ!逆にインフルとかだと検査判定出ないかもですね! 4月5日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント