コメント

姉妹ママ
私も妊娠が分かった時は胸の痛みと眠気がありましたよ〜🥱
妊娠してますように🤰💓
姉妹ママ
私も妊娠が分かった時は胸の痛みと眠気がありましたよ〜🥱
妊娠してますように🤰💓
「陰性」に関する質問
昨日、卵胞チェックに行くと「もう今にも排卵しそう」と言われ、家に帰って排卵検査薬をするも陰性でした。 写真は今朝の排卵検査薬です。 もうすぐ陽性になるかなと思い、先ほど排卵検査薬をしたら判定線に全く線もでず…
いつ頃排卵か分かりますか? まだ陰性を確認してないので判断難しいとは思いますが。。。 4/5の7時に陽性、同日13時に強陽性確認しています。 陽性後40時間以内に排卵と書いてあったり、ピーク(強陽性)から24〜36時間以…
おりものの色が戻りません💦 1人目出産後の悪露が終わってから黄緑〜緑色のおりものが毎日出ています、、 2人目妊娠初期におりもの検査しましたが陰性です。 そもそも経産婦ならこんなもんなのでしょうか?🥺 風邪ひいた時…
妊活人気の質問ランキング
aru
ちなみになんですが、最終行為から
今日で16日目で、1/11と12はフライングで
陰性でした🥲可能性は低いですかね?😭
姉妹ママ
まだ妊娠してる可能性はあると思います!週末くらいにまた検査薬試しても良さそうですね👌
私の体験談ですが、最終行為から16日目〜19日目くらいが胸の痛みや、眠気、寒気などが1番感じてもしかして?って感じでした!!
私は2人目の妊娠が分かったのは生理予定日から1週間くらい経過したころでした🤔
(検査したのが遅くなりましたがそのくらいだった気がします。)
aru
詳しくありがとうございます😭
少し希望が持てました!!
心を鬼にして週末まで待ちたいと思います!👹