妊活 生理予定日が過ぎても来ず、症状がある。トイレでの出血が怖い。高温期9.10日目は陰性。 昨日が生理予定日でしたがまだ来ず、、 基本ぴったりに来ます🩸 胸の痛み、下腹部(左側)、眠気などあります! トイレに行って血が出てるのを見るのが怖いので トイレにすら気合いが入ります🤣🤣 生理よ、こないでくれ😭✨✨ ちなちみ、高温期9.10日目は陰性でした…、 最終更新:1月18日 お気に入り 生理予定日 陰性 高温期 トイレ aru コメント 姉妹ママ 私も妊娠が分かった時は胸の痛みと眠気がありましたよ〜🥱 妊娠してますように🤰💓 1月18日 aru ちなみになんですが、最終行為から 今日で16日目で、1/11と12はフライングで 陰性でした🥲可能性は低いですかね?😭 1月18日 姉妹ママ まだ妊娠してる可能性はあると思います!週末くらいにまた検査薬試しても良さそうですね👌 私の体験談ですが、最終行為から16日目〜19日目くらいが胸の痛みや、眠気、寒気などが1番感じてもしかして?って感じでした!! 私は2人目の妊娠が分かったのは生理予定日から1週間くらい経過したころでした🤔 (検査したのが遅くなりましたがそのくらいだった気がします。) 1月18日 aru 詳しくありがとうございます😭 少し希望が持てました!! 心を鬼にして週末まで待ちたいと思います!👹 1月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aru
ちなみになんですが、最終行為から
今日で16日目で、1/11と12はフライングで
陰性でした🥲可能性は低いですかね?😭
姉妹ママ
まだ妊娠してる可能性はあると思います!週末くらいにまた検査薬試しても良さそうですね👌
私の体験談ですが、最終行為から16日目〜19日目くらいが胸の痛みや、眠気、寒気などが1番感じてもしかして?って感じでした!!
私は2人目の妊娠が分かったのは生理予定日から1週間くらい経過したころでした🤔
(検査したのが遅くなりましたがそのくらいだった気がします。)
aru
詳しくありがとうございます😭
少し希望が持てました!!
心を鬼にして週末まで待ちたいと思います!👹