コメント

空色のーと
私もビックリしました。
子供との向き合い方に…とか言ってたらしいですが、そんな女が2週間電気代も払わず男の家に入り浸りますかね😑
これだから、子供産んでもいつまでも女!女!でいる人嫌いなんですよね…。
嫌だとしても父親に連絡するとか、親に連絡するとか、やりようはあったろうに。小3にもなれば記憶も残るし、本当に可哀想。

マロッシュ
何か事件があったんですか?
2週間はありえないですね💦
まだまだ1人にはできないです😣
-
プーさん🐻
2週間子供を自宅に置き去りにして彼氏の家に入り浸っていたんです😭
- 1月18日

まほ
この手の事件って後を絶たないですよね😢
今回はお子さんが生きていて、そして隣人に助けを求めることが出来たので本当に良かっです。
それだけが唯一の救いですよね。
実際に育児をしてみると逃げ場がないので、苦しくなる気持ちは分かりますけど、男に逃げたらダメでしょ😒って思いました。
「子どもとの向き合い方に悩んでいた」って、言い訳にもならない言い訳だと、私は思います。
-
プーさん🐻
ほんとそうですよね😭
- 1月18日

はじめてのママリ🔰
2週間って、学校は気づかなかったのかな?とか色々思いました。3年生で火事も起こさず2週間生き延びてちゃんと助けを求めた息子さんはきっと一生懸命生きられる子なんだろうなと感心しました。
-
プーさん🐻
カップ麺とかで生き延びていたんですよね🥲
- 1月18日
-
はじめてのママリ🔰
ほんと、ご飯作ってあげたいですよね🥲ちゃんと、おかずとご飯と、暖かい味噌汁とって。これから幸せを知っていけることを願います😢
- 1月18日
-
プーさん🐻
幸せになってもらいたいです😭
- 1月18日

はじめてのママリ
やった事は完全なネグレクトだと思いますが、報道内容だけでどうこう言える内容では無いかなと思います。
一般的な判断力がある人だけが母親になれる訳ではないですし…
ただ、子供にとっては辛い事だったなとは思います。
-
プーさん🐻
9歳の子できっと一生消えない心の傷になりましたよね…
- 1月18日

R4
男の子が怪我や病気、苦しい思いをして命を落としたりしなくて良かったです、、、🥺
考えられない事しますよね、、、
そしてこんな事されても、子供は親を大好きで愛してるんですよね、、、🥺🥺
-
プーさん🐻
ほんとそうなんです!
こんなことされても大好きでむしろママの心配をしていたんだろうなって思います😭- 1月18日
プーさん🐻
ほんとですよね…
自分が女としていたいが為に子供を言い訳にしてますよね。
男の子が生きててよかったです😭