コメント

ふてまる
寝言かもしれないですね…
ちょっと落ち着くまで、抱っこ等はやめてそばで見守るのもありですね…!
うちの息子もありました…
ふてまる
寝言かもしれないですね…
ちょっと落ち着くまで、抱っこ等はやめてそばで見守るのもありですね…!
うちの息子もありました…
「泣く」に関する質問
年が近いお子様を産んだ方に質問です! 上の子に手をかけたいけど、結局下の子ばかりに手がいってしまいます。 そのせいなのか、娘が甘えてくれなくなりました。 そしてわたしのところに、あまり来てくれなくなりました…
小学生になったけどとくに環境の変化に やられなかったよーって子いますか? 小さい頃からすぐに慣れる性格で 幼稚園も初日から泣くこともなかったです でも小学生になったら親もいないし今までとはガラッと変わるし 少…
愚痴らせてください。 明日お食い初めです。 100日を迎えてとっても嬉しくて元気で毎日いてくれて有り難くて幸せです。 お食い初め、行事は両家でお祝いしてくれます。 食べさせる真似行事ですが、 私なりに意味を調べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままちゃま
コメントありがとうございます🙇♀️経験者さんのコメント助かります🙇♀️
夜中は泣かず、朝のみなのですが寝言の可能性ありますかね😭?
気になるけど、グッと堪えて見守ってみようかな。。。
ふてまる
主様がオムツや授乳で不快を取り除いているけれど、泣いているならもしかしたら可能性はあるかもしれません💦
少しの間大変ですが……💦
ままちゃま
あとは部屋が暖房ついてないので寒い、とかですかね😭
とりあえず見守ってみます😭