コメント

ふてまる
寝言かもしれないですね…
ちょっと落ち着くまで、抱っこ等はやめてそばで見守るのもありですね…!
うちの息子もありました…
ふてまる
寝言かもしれないですね…
ちょっと落ち着くまで、抱っこ等はやめてそばで見守るのもありですね…!
うちの息子もありました…
「授乳」に関する質問
授乳の際大きな口を開ける方法教えてください🙏 鼻の下、口ちょんちょん、あーんってあけてみせる 言うはやってみました 後咥えてもう動かすのがものすごくゆっくりです ほぼ寝てる?起きててもめっちゃゆっくり なにかい…
睡眠退行中の生後5ヶ月の息子ですが、今日は特にひどく長くても1時間半で起きてきます。 日中は抱っこ寝で好きなだけ寝ています。 ①今の月齢はお昼寝時間とか決めず好きなだけ寝ても夜には影響しないでしょうか? ②また…
電動搾乳機ってどうですか?🤔 授乳できない時とか溜まって仕方ないときは手絞りしてるんですけど、手が疲れるから100mlが MAXです。 時間もかかるし… 電動搾乳機検討してますが決して安い物ではないので、買うか悩んでま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままちゃま
コメントありがとうございます🙇♀️経験者さんのコメント助かります🙇♀️
夜中は泣かず、朝のみなのですが寝言の可能性ありますかね😭?
気になるけど、グッと堪えて見守ってみようかな。。。
ふてまる
主様がオムツや授乳で不快を取り除いているけれど、泣いているならもしかしたら可能性はあるかもしれません💦
少しの間大変ですが……💦
ままちゃま
あとは部屋が暖房ついてないので寒い、とかですかね😭
とりあえず見守ってみます😭