子育て・グッズ 5ヶ月息子、寝起きに泣く理由はわかりますか?授乳済みで空腹ではなさそうです。アクビもしていますが、数日前からギャン泣きになりました。 5ヶ月息子、寝起きに泣くようになりました😭 理由の検討つく方いますか?💦 目を閉じたままギャン泣きで、オムツ替えてもトントンしてもギャン泣き、しばらくするとおさまって目覚めます。 目覚める1時間前くらいに授乳はしてるので空腹ではなさそうです。 まだアクビはしてます🥱 数日前からギャン泣きになりました。。。 最終更新:2024年1月18日 お気に入り 授乳 息子 泣く オムツ替え ギャン泣き トントン ままちゃま(1歳6ヶ月) コメント ふてまる 寝言かもしれないですね… ちょっと落ち着くまで、抱っこ等はやめてそばで見守るのもありですね…! うちの息子もありました… 1月18日 ままちゃま コメントありがとうございます🙇♀️経験者さんのコメント助かります🙇♀️ 夜中は泣かず、朝のみなのですが寝言の可能性ありますかね😭? 気になるけど、グッと堪えて見守ってみようかな。。。 1月18日 ふてまる 主様がオムツや授乳で不快を取り除いているけれど、泣いているならもしかしたら可能性はあるかもしれません💦 少しの間大変ですが……💦 1月18日 ままちゃま あとは部屋が暖房ついてないので寒い、とかですかね😭 とりあえず見守ってみます😭 1月18日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃま
コメントありがとうございます🙇♀️経験者さんのコメント助かります🙇♀️
夜中は泣かず、朝のみなのですが寝言の可能性ありますかね😭?
気になるけど、グッと堪えて見守ってみようかな。。。
ふてまる
主様がオムツや授乳で不快を取り除いているけれど、泣いているならもしかしたら可能性はあるかもしれません💦
少しの間大変ですが……💦
ままちゃま
あとは部屋が暖房ついてないので寒い、とかですかね😭
とりあえず見守ってみます😭