コメント
はじめてのママリ🔰
そんな時期かもしれませんね💦
黄昏泣きとも言われているようです😣
ティム
寝かせる時はベビーベットですか?
-
🍓
新生児のときからベッドで寝かせています!- 1月17日
-
🍓
すみません、ベビーベッドです!- 1月17日
-
ティム
🍓さんにしたら不安かもしれませんが、添い乳→そのまま添い寝にしたら、今よりは落ち着いてくれるかもしれません。
うちの二人目は、生後2ヶ月頃には添い寝してました😅- 1月17日
-
🍓
おっぱいトラブルが多くて
まだ添い乳チャレンジできてなかったのでチャレンジしてみたいと思います!
(最近おっぱいトラブル減りました)- 1月17日
-
ティム
育児書や助産師さんには両乳均等に飲ませてみたいな事が書かれてたり、言われたりしましたが、私は赤ちゃんが寝てしまったら片乳だけとかしょっちゅうでした😅
今は、🍓さんが、とにかく眠い時期かなと思います。少しでも多く眠れるようにして下さい😊(私は生後2ヶ月頃が1番、辛かった)- 1月17日
-
🍓
乳腺炎なりかけが何回かあったので怖くて時計と睨めっこでした🥹
少しでも睡眠時間とれるように
頑張ります!- 1月17日
maimai
うちも同じくです😭
やっと寝たと思っておろしたら泣くし、家事が進まなくて😭
夜はベビーベッドですが、夕方の黄昏泣きはソファーや床、我々のベッドで腕まくらをしてしばらく過ごしてます✨
お互い辛いですが乗り越えましょう✨
-
🍓
下ろすと泣くので抱っこ紐をずーっと付けてます🥹腕まくらでも泣かれました(笑)
頑張りましょう🥹- 1月17日
-
maimai
あー辛いですね😭
肩も痛くなるしゆっくり座れないし😭
私も今日スリングで抱っこしながら夕飯作ってました😭
腕枕もダメでしたか😭
今しかこんなに抱っこできないと考えて頑張りましょう💪🔥- 1月17日
まー
うちも夕方から夜にかけてよく泣いてました。
しばらくしたらだんだん泣いてる時間短くなり、気がついたら泣かなくなりましたよ。
🍓
やはりそうなんですね、、🤣
頑張るしかないですね😳
少し前までは夜寝過ぎて困っていたのに一気に違う悩みになりました笑