退会ユーザー
無印で買ってます☺️

初めてのママリ
私も無印です!
安いのは穴より伸びるのが嫌で💦
無印は結構長く履いてます🤣

あんてぃこ
しまむらで買ってます!
安いですけど思いの外持ちます!
一年穴開かずに履けてます!
-
だんご
しまむら持つんですね!😳
今度見に行ってみます!- 1月18日

だんご
家の近くに無印無くてなかなか買いに行けませんが行く機会あったら見てみます!ありがとうございます☺️
退会ユーザー
無印で買ってます☺️
初めてのママリ
私も無印です!
安いのは穴より伸びるのが嫌で💦
無印は結構長く履いてます🤣
あんてぃこ
しまむらで買ってます!
安いですけど思いの外持ちます!
一年穴開かずに履けてます!
だんご
しまむら持つんですね!😳
今度見に行ってみます!
だんご
家の近くに無印無くてなかなか買いに行けませんが行く機会あったら見てみます!ありがとうございます☺️
「お仕事」に関する質問
仕事がしんどいです。精神的に参っています。毎日辞めたいなと思いつつもこれからどんどんお金がかかるであろう子供達のことを思うと迂闊には辞められません🥹 <現在> ・正社員(時短勤務で9:30-15:30) ・在宅ワーク可(週2…
8月で5年勤めた会社を辞めます うちの会社は辞める人に餞別でお金を渡します。 今日、入金処理で金庫の中を見た時に 偶然、私への餞別の袋が出てきました まさかの女性陣、全員から用意してもらえてませんでした… ❌と記載…
ちょっとした仕事の愚痴です どこにも言えないのでこちらですみません。 7月から新しいところで働いてます。 派遣で来年の3月までです。更新の可能性あり フルタイムです。 暇すぎて本当にきついです。 大体のことは引…
お仕事人気の質問ランキング
コメント