検査薬で薄い線が出たけど、後日再検査して濃くなれば可能性があるでしょうか?妊活3年目で生理予定日もズレているので不安です。生理に泣かされてきたので結果が信じられません。
検査薬したら薄く線出たんですが、後日再検査して濃くなれば可能性あるでしょうか?
妊活もうすぐ3年目前で線出たわいいけど薄くて「やったー!!」って全然思えません😓
生理予定日もいつも2~3日ずれたりするので今月は今日が予定日前か当日かのどっちかだとは思いますが...
今まで生理に泣かされてきたので検査薬の結果も本当かな?って感じです(´д`|||)
もちろん本当だったらかなり嬉しいです🐰
- パンダ☆☆☆
コメント

ポテト
薄くても線が出たのであれば、妊娠してると思いますよー( ≧∀≦)ノ

トム*
検査薬は生理予定日1週間後から使えるタイプでしょうか?
そうだとしたらまだ反応が出なくてもおかしくないタイミングなので、これから濃くなれば妊娠の継続の可能性高いです(゚ω゚)
出血がなければ1週間後にまた検査してみては✨
-
パンダ☆☆☆
近くには当日のは置いてないようで😓1週間後から使えるタイプをいつも使ってます😅
出血なければまたしてみます!- 3月11日

まなみ
私もそういうことがありました。私も信じられませんでしたが、そうこうしていたら流れてしまいました。薄くても線が出たのなら、信じてあげた方がいいと思いますよ。
-
パンダ☆☆☆
回答ありがとうございます!
辛いことを思い出させてしまいすみません😣
もう少し信じてみようと思います。- 3月11日

happy
妊娠してるとおもいますよ‼️
私も最初同じように
かなり薄かったです( ^ω^ )
-
パンダ☆☆☆
回答ありがとうございます!卵胞チェックに行けなかったので排卵日はわかりませんが多分予定日2日前か1日前ぐらいかな?と思ってます😃だから薄いんですかね?😓
授かれてたら嬉しいです✨- 3月11日
-
happy
心をリラックスして
待ちましょう(*≧∀≦*)
って言いたいですが…
私は待てないタイプで
翌日もしましたよ(*≧∀≦*)笑笑- 3月11日
-
パンダ☆☆☆
最近は検査薬全く使ってなかったので、久しぶりに使いました😂私も待てないタイプです!😅妊活し始めた頃は酷かったです!笑
でも、生理ばかりで2年過ぎてからはだいぶ落ち着きました😂- 3月11日
パンダ☆☆☆
回答ありがとうございます!
本当に薄くでもちゃんと見えます😂授かれてたら嬉しいです✨
ポテト
ちゃんと見えるならご懐妊ですね❤
おめでとうございます!
子宮の中にちゃんと赤ちゃん居るか確認のためにも、もう少ししたら病院行かれるといいと思います💡
パンダ☆☆☆
ありがとうございます!
何度も生理来ては泣きいつの間にか無理なんだろうなー...と諦めて最近は妊活っぽいことは殆んどしていませんでした😓
無事いてくれたらいいなと願うしかないです(^^)
ポテト
私もママリからパンダさんがご懐妊なさってる事を祈ってます🙆💕
パンダ☆☆☆
ありがとうございます(´;ω;`)✨病院へ行ってちゃんといるのを確認できたらそこでやっと喜べそうです✨