お仕事 仙台市の保活について質問です。現在育休中で1歳4月入園希望で1次は全滅… 仙台市の保活について質問です。 現在育休中で1歳4月入園希望で 1次は全滅だったので2次に向けて園を探し始めます。 在籍中の会社で育休中に上司が独立し、 そこで一緒に働いてほしいと言われています。 私自身上司についていくのは構わないのですが、 会社設立に伴い4月からではなく6月頃から働き始めてほしいと言われていますがその際1歳4月入園は難しくなるのでしょうか? 分かる方いらっしゃいましたら教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:1月18日 お気に入り 1 育休 1歳 上司 入園 会社 仙台市 保活 ママリ👒(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 入園から2ヶ月以内に復帰が条件なので、6/1付で就職できるなら問題ないかと思います。 1月17日 ママリ👒 教えて頂きありがとうございます🙇♀️ 1月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ👒
教えて頂きありがとうございます🙇♀️