コメント
ままり
毎日の育児、本当にお疲れ様です😭
まっったく同じことで悩んでました😂😂
YouTubeの方すごいですよね笑
タミータイムなんてやらなかったしお散歩も3時からとか…なんなら家から出なかったです😭
私は生後3ヶ月までほぼパジャマで過ごしてました笑
あ、ちなみに赤ちゃんの周りを最低限キレイにするだけで掃除もしてません笑
ままり
毎日の育児、本当にお疲れ様です😭
まっったく同じことで悩んでました😂😂
YouTubeの方すごいですよね笑
タミータイムなんてやらなかったしお散歩も3時からとか…なんなら家から出なかったです😭
私は生後3ヶ月までほぼパジャマで過ごしてました笑
あ、ちなみに赤ちゃんの周りを最低限キレイにするだけで掃除もしてません笑
「ココロ・悩み」に関する質問
来年小学生になる息子が知的なしの自閉症という診断を受けました。 療育センターの先生と話して普通級+放課後デイサービスに通います。 療育の先生から「小学校のほうにも自閉症であることは話しておいた方がいい」と以…
ずっとちょっとモヤモヤしてたのですが😅 小学一年生の鍵っ子についてです🙏🏻 娘一年生の近所のお友達一年生が鍵っ子です。 毎日ではないのかもしれませんが、その子のお母さんはだいたい仕事から帰って来るのが16時半〜1…
図書館で少しモヤモヤしました。 絵本のコーナーで後から来た4歳くらいの子がずっと走り回っていました。 お母さんは一応注意はするんですけど、やめることなくずっと走り回ってました。 靴を脱ぐところなのでうちの子は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まべし
ままりさんも毎日ご苦労様です!!
同じ悩み持ってるお母さん居て少し肩の荷がおりた気分です😂
外出は田舎なのとワンオペなので車使わないといけないので着替えは必要だからしますが外出しない日は私も着替えなしです笑
私も掃除はくまなくはできてなくて、掃除機じゃなくクイックルワイパーで済ませる日の方が多く夫に注意されます🥲
ままり
YouTubeの方、部屋もキレイだし家事もやってて…凄すぎ!無理!ってなってます😂笑
ええ…クイックルワイパーやるだけでも凄いですよ😭😭
私なんて夕ご飯も生後3ヶ月まで作りませんでした(夫に頼んでた)笑
少数だとは思いますが私みたいな怠け者の母親もいますので安心してください😂
まべし
YouTubeの方は別世界の人と認識するようにします笑
てか旦那さん凄すぎます!
優しい家族想いな方ですね☺️
我が家は1カ月しかパパ産休が取れなかったので最初の1カ月はキッチンに立った記憶がありません😅
比較しても仕方ないので割り切っていくようにします🤣
寄り添ってくれるコメントありがとうございました😊