子育て・グッズ 朝寝昼寝寝室に行くとギャン泣きします。車で寝るとすんなり寝るのです… 朝寝昼寝寝室に行くとギャン泣きします。 車で寝るとすんなり寝るのですが、 寝室でトントンするとどんなに眠そうでもギャン泣きで寝ようとしません。 今日も5時に起きて眠いはずなのに一向に寝ようとしないので結局車に乗せました。 しんどいです 最終更新:2024年1月17日 お気に入り 車 昼寝 ギャン泣き トントン はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント まる 遊びたいだけかもですね🤔 うちも車はすんなりですが部屋だとギャン泣きしたりします! 1月17日 はじめてのママリ🔰 自分の気持ちがハッキリしてきた証拠ですかね😢 トントンしている手をギャン泣きで振り払って動こうとします。 車に乗せたらすぐ落ちてました😴 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自分の気持ちがハッキリしてきた証拠ですかね😢
トントンしている手をギャン泣きで振り払って動こうとします。
車に乗せたらすぐ落ちてました😴