妊活 呟きです笑排卵検査薬使って14日朝、夜 陰性15日朝 陽性、夜 強陽性17日… 呟きです笑 排卵検査薬使って 14日朝、夜 陰性 15日朝 陽性、夜 強陽性 17日の今日高温期突入って事はタイミング的にはバッチリだったのかな?🥹 基礎体温ガタガタなのと、14日のタイミングが朝だったのが気になっちゃうけど、2日前と前日を抑えられたから赤ちゃん来てくれますように、、🥹 最終更新:1月17日 お気に入り 2 排卵検査薬 基礎体温 赤ちゃん 陰性 陽性 高温期 なるる コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント