※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「陽性」に関する質問
- 

土曜日にインフルエンザの予防接種をしました。 月曜日のお昼から発熱し、その夜最高40.9度でました。 火曜日の午前中に小児科を受診しインフルエンザA型が陽性でした。 これって予防接種を受けたから陽性になったと思い…
 - 

明日で37週です。先週の検査結果でGBS陽性と言われました。 調べると敗血症や髄膜炎など怖いことばかりでめちゃくちゃ不安になりました。 先生からはさらっと点滴しながら分娩になるよ〜と言う感じの説明で終わったのです…
 - 

感染症についてです。 息子が生まれた頃はコロナ禍で、色々気をつけて生活してきたなかで、 反対に過敏にはなりすぎないようにと、ある程度の風邪は許容してきました。 ですが、私の価値観的に コロナやインフルや手足…

[妊活]カテゴリの
質問ランキング
    妊活人気の質問ランキング

コメント