サプリ・健康 高熱が続いていて、繰り返し下がったり上がったりしています。インフルやコロナは陰性だけど喉の痛みや下の部分の痛みがあり、扁桃炎かもしれないと思っています。こんなに長引くものですか? 日曜日から高熱が続いてます私です 解熱剤飲んだら下がってきれてきたら あがっての繰り返しです😔 インフル、コロナと陰性で咽頭痛がある、耳から下のところが痛いことからおそらく扁桃炎じゃないかなと思ってます こんなに長引くんですか? 最終更新:1月16日 お気に入り 熱 陰性 むう(1歳0ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 鏡で見たときに扁桃腺に膿などはついていませんか? 夫が扁桃炎になりやすく毎回高熱が出ます🤒 夫の場合は抗生剤を飲まないとなかなか熱が長引くことが多いです😔 1月16日 むう 分からないです😅けどなんか絡まってる感じがします膜がはってるというか… 授乳中で解熱剤しか処方されてなくて… 1月16日 はじめてのママリ🔰 授乳中なんですね😣 もし扁桃腺であれば、夫は5日から1週間くるい熱が出てました! 小さなお子様もいて大変かと思いますが、お大事にしてください😔 1月16日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むう
分からないです😅けどなんか絡まってる感じがします膜がはってるというか…
授乳中で解熱剤しか処方されてなくて…
はじめてのママリ🔰
授乳中なんですね😣
もし扁桃腺であれば、夫は5日から1週間くるい熱が出てました!
小さなお子様もいて大変かと思いますが、お大事にしてください😔