女の子がディズニーキャラクター好きで、旦那が心配している。他の子どもはどうか気になる。
女の子がいる方にお聞きしたいです🥺
皆さんのお子さんは、どのキャラクターが好きですか?🥺
1歳頃からディズニー系を見るようになったのですが
中でも、ラプンツェルと、アラジンが大好きです😅
そして、
ユージーンと、アラジンが何よりも好きで何をするにも一緒、チュー好きー!などもしてます🥺
初めは可愛らしいなと思って見ていました笑
ですが旦那が、昨日夜真剣な顔で、
娘ちゃんの将来が心配だ、
あの子は泥棒が好きみたいだ、
ユージーンも、アラジンも泥棒、
ちょいワルが好きなのか?
と。。。笑
2人とも一途だし、ユージーンは、女性の好きな男性像で作られたみたいだし、自分には優しいところがいいんじゃない?
アラジンはみんなに優しいよ、
娘ちゃん猿も好きだからじゃない?
と返しましたが、
旦那が本気で心配してます🤣
皆さんのお子さんはどうでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳5ヶ月)

はじめてのママリ🔰
うちはTVはお兄ちゃんに主導権があるので、ピカチューとポッチャマ好きです😅あと恐竜とか(笑)人間の男の子好きなだけいいと思います(笑)

Sapi
キティちゃん、ミニーちゃん、しまじろう、はなちゃん、メルちゃんが好きです🥰

退会ユーザー
アナ雪、サンリオ、ドキン、ちいかわです🥰

ママリ
上の子はアリエル、ミニーちゃん、パウパト、サンリオ好きで
下の子はワンワン、アンパンマンです☺️

ママリ
プリンセスが好きで、特にラプンツェルとアリエルが好きです。
正統派の王子様ってあまり出番が無いので、ユージーンとアラジンが目につくのはわかります!

ママリ🔰
うちは5歳でプリンセスやプリキュアなど女の子が好きです!
プリンセスならエルサとジャスミンが特に大好きで、でもほかもみんな好きって感じです☺

はじめてのママリ
しまじろう、アンパンマン、ミッフィーあたりが好きみたいです👶🏻🎀
上の子が2歳の時しまじろうのガオガオさんが好きで、なんか心配になりました笑 バイキンマンも好きです🤣 現在3歳で一応ラプンツェルとかキキララとかの可愛いものもちゃんと好きです笑

はじめてのママリ🔰
長女6歳→ちいかわ、すみっこ、アナ雪、クロミ、YouTubeキャラのアメージングデジタルサーカス
次女3歳→ちいかわ、すみっこ、アナ雪、クロミはまぁまぁ好きで、大本命はパウパトです!
パウパト以外はお姉ちゃんが好きだから私も好きみたいな感じです😂

あや
4歳です!今は絶賛パウパト期です😂
あとはプリキュア 、しまじろうも大好きなので、そのあたりのメインのキャラクター大好きです😊
コメント