子育て・グッズ 熱が下がり発疹も落ち着いたが、まだブツブツが残っているので、登園はまだ早いかもしれません。 溶連菌 登園目安 月曜陽性で抗生剤飲んでます。 熱は4日目の今日下がりました✨ 医師からは熱が下がって発疹が落ち着いたら登園して良いと言われたんですが、 赤みは引いてきましたが、まだブツブツしています。 まだ休んだ方がいいですよね🤔 最終更新:2024年1月16日 お気に入り 熱 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント こでゅ 12月に溶連菌になりましたが 発疹かなりひどかったんですが 月曜日の昼に陽性 水曜日からは登園可能でしたよ😮 発疹も出ていましたが登園大丈夫でした。 1月16日 こでゅ 保育園の登園基準でも 抗生剤内服後24時間経過すれば 登園可能と書いてました✋ 1月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! うちも明日から行けそうなくらい元気ですが、念のため明日も休んどこっかぁと寝る前に話しちゃったので明日まで休むことにします😂 インフルみたいに長く休まなくていいから助かりました。 1月16日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こでゅ
保育園の登園基準でも
抗生剤内服後24時間経過すれば
登園可能と書いてました✋
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちも明日から行けそうなくらい元気ですが、念のため明日も休んどこっかぁと寝る前に話しちゃったので明日まで休むことにします😂
インフルみたいに長く休まなくていいから助かりました。