コメント

Chan♡
うちも食べずでした!
おっぱいやめたら食べるようになりました!

はじめてのママリ
食べなくて小児科に相談したら、ミルク欲しくて泣いたりするからミルクあげないでって極端な事言われました。
私はアレルギーがあるかどうか確認の期間にしてましたよ。
1歳になって急に食べ出しました😀それまでほとんど離乳食は食べてないです!
Chan♡
うちも食べずでした!
おっぱいやめたら食べるようになりました!
はじめてのママリ
食べなくて小児科に相談したら、ミルク欲しくて泣いたりするからミルクあげないでって極端な事言われました。
私はアレルギーがあるかどうか確認の期間にしてましたよ。
1歳になって急に食べ出しました😀それまでほとんど離乳食は食べてないです!
「大泣き」に関する質問
生後7ヶ月の息子がいます。 離乳食は1日二回ですが、食べ物に執着がすごく、ミルク飲んだ後でも、私が食べてるのを見ると欲しくて大泣きします。その度にお菓子あげてたらキリないので最近はバナナやヨーグルトにしてるの…
母子分離不安症のお子さんをお持ちのお母さんたちは何年も泣き叫ばれて園に預けてると思います。 小学校に入っても続くのでしょうか?? 4年目に突入しました。 5ヶ月で預けて0歳クラスは大丈夫でした。 1歳クラスに進級…
【3歳児の叱り方】 3歳の息子と旦那との3人家族です。 昨日、旦那がコンビニに行くと、子どもも付いて行ってしまい、私は車で待機していました。 旦那は自分の煙草を買いに行くだけと言ったので、すぐ終わると思い待って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答いただきありがとうございます😔
授乳をやめようと思っても離乳食を食べてくれなかったらお腹空いて泣きますよね😢?
どうやっておっぱいやめていかれましたか?
差し支えなければ教えてください😭
Chan♡
ミルクは哺乳瓶拒否だったので少し状況が違うけど、母乳命だったからおっぱいがでない旦那にお願いしてました😅
泣いてないなと思ったらお風呂で抱っこ中におっぱい吸われてました(笑)
でもそれが1才なるぐらいなので、それまではほぼ母乳のみですよ(笑)離乳食も一口食べればいい方だったので😓