ゆんたん
長男の時に便秘で困っていたところ、小児科の先生にアイクレオをお勧めされました!

えむさん
色々試してみて、1番便秘に効いた気が
したのがアイクレオで、最近やっとアイクレオで落ち着きました🙂↕️
少し高いですがアイクレオは、
ポイント貯めると産まれた時の体重のぬいぐるみが貰えるので許せてます 🧸

はじめてのママリ🔰
便秘なら、はいはい一択だと思ってます!
ゆんたん
長男の時に便秘で困っていたところ、小児科の先生にアイクレオをお勧めされました!
えむさん
色々試してみて、1番便秘に効いた気が
したのがアイクレオで、最近やっとアイクレオで落ち着きました🙂↕️
少し高いですがアイクレオは、
ポイント貯めると産まれた時の体重のぬいぐるみが貰えるので許せてます 🧸
はじめてのママリ🔰
便秘なら、はいはい一択だと思ってます!
「完ミ」に関する質問
母乳のメリットが分かりません… うちはこだわりは特になかったのですが、上の子はうまくおっぱいが吸えず搾乳して哺乳瓶で混合、ですが産後2ヶ月で私が産後トラブルで入院したのでそこから完ミです。 下の子は吸えたので…
生後2か月です。ずっと完ミで今までは120飲んでいたのですが急にムラができました。自我が芽生えていらなくなったのかもしれませんが、また決まった量を飲むようになるのでしょうか?同じような方いらっしゃいますか?
保育園に預けながら混合続けてる方っていますか? 3ヶ月から保育園に預けてて、現在6ヶ月で保育園ではミルク、お家では母乳の混合を続けているんですが、最近離乳食も始まり、授乳間隔も開いて、母乳をあげるのが1日2回と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント