コメント
はじめてのママリ🔰
母乳マッサージしてもらってしこりを取ってもらったり、私は抗生剤と痛み止め処方してもらいました!
はじめてのママリ🔰
母乳マッサージしてもらってしこりを取ってもらったり、私は抗生剤と痛み止め処方してもらいました!
「病院」に関する質問
ここ最近5歳の娘が腹痛で幼稚園を休みがちです。 病院にも連れて行きましたが、とくになし。 次回まで様子見で、場合によって大きな病気の紹介状を書いてもらう予定です。 ここまでは置いておいて、、、、 朝起きた瞬間…
不妊治療にあたって質問です。 私は10年以上前に通ってた産婦人科があり、当時タイミングとったりしてました。他にも卵管の障害等ありステップアップした方がいいかもね。と言われチャレンジしようと思ってましたが、私…
2歳の子供です。 調べたら「尿道脱」っぽいんですが、なった方いらっしゃいますか?💦 今日は、かかりつけは休みです。 すぐ病院に行くべきですかね💦 明日朝でもいいですかね? 子供は元気で出血も止まってます。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱は二日で引いて、しこりと痛みは5日くらい続きました😞
3日間母乳マッサージしてもらって後はしこりのある部分を下にして授乳してました。
ママリ
発症してから何日くらいで落ち着きましたか??
ママリ
詳しくありがとうございます!
やっぱりしこり、痛みは続きますよね💦