産婦人科・小児科 乳腺炎疑惑の時は病院ではなんの治療をしますか?現在39.0度、胸にしこり… 乳腺炎疑惑の時は病院ではなんの治療をしますか?? 現在39.0度、胸にしこり熱感、痛みがあります。 詰まってる様子はなく搾乳でしっかり出てはいます。 最終更新:1月17日 お気に入り 病院 搾乳 熱 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 母乳マッサージしてもらってしこりを取ってもらったり、私は抗生剤と痛み止め処方してもらいました! 1月16日 ママリ 発症してから何日くらいで落ち着きましたか?? 1月16日 はじめてのママリ🔰 熱は二日で引いて、しこりと痛みは5日くらい続きました😞 3日間母乳マッサージしてもらって後はしこりのある部分を下にして授乳してました。 1月17日 ママリ 詳しくありがとうございます! やっぱりしこり、痛みは続きますよね💦 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
発症してから何日くらいで落ち着きましたか??
はじめてのママリ🔰
熱は二日で引いて、しこりと痛みは5日くらい続きました😞
3日間母乳マッサージしてもらって後はしこりのある部分を下にして授乳してました。
ママリ
詳しくありがとうございます!
やっぱりしこり、痛みは続きますよね💦