ミント
今、痛がったりはしてないんですか?
出血が止まって、痛みもないようであれば私なら明日のかかりつけの受診まで様子を見るかもしれないです…
ただ、出血をしていることを考えると感染症とかは心配なのでうんちのおむつを変える時はお湯で洗い流したりとか何かしてあげたくはなりますね💦
ミント
今、痛がったりはしてないんですか?
出血が止まって、痛みもないようであれば私なら明日のかかりつけの受診まで様子を見るかもしれないです…
ただ、出血をしていることを考えると感染症とかは心配なのでうんちのおむつを変える時はお湯で洗い流したりとか何かしてあげたくはなりますね💦
「病院」に関する質問
三歳の娘の尿検査について教えてください。 今度、病院に朝とった尿を持っていく必要があります。 まだ夜はオムツをしていますが、朝起きてオムツを脱いだ後とった尿でいいでしょうか? また、尿はどうやって取ればいい…
妊娠中です。 おりものは特に変化ないのですが陰部の痒みがあり、カンジダ疑いにて病院で膣錠を入れてもらいました。(検査結果待ち) 入れてもらって5.6時間経ってからかゆみが増し、翌日となった今日も膣錠を入れてもら…
生まれて病院から家まで帰る時に、ミルクの準備は必要ですか? 家まで車で1時間の距離です。 病院で最後のミルクをあげてから、退院手続きをして、書類や会計などしていたら、時間経ってしまって、お腹すいて泣いちゃう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント