妊娠・出産 妊娠中です。おりものは特に変化ないのですが陰部の痒みがあり、カンジ… 妊娠中です。 おりものは特に変化ないのですが陰部の痒みがあり、カンジダ疑いにて病院で膣錠を入れてもらいました。(検査結果待ち) 入れてもらって5.6時間経ってからかゆみが増し、翌日となった今日も膣錠を入れてもらう前より痒いです。 特に膣錠のカスみたいなのは出てきていません。 膣錠を入れてもらった後は痒みが増すものなのでしょうか?>< 最終更新:1時間前 お気に入り おりもの 病院 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 普通は治りますよね…🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント