ここ最近5歳の娘が腹痛で幼稚園を休みがちです。病院にも連れて行きまし…
ここ最近5歳の娘が腹痛で幼稚園を休みがちです。
病院にも連れて行きましたが、とくになし。
次回まで様子見で、場合によって大きな病気の紹介状を書いてもらう予定です。
ここまでは置いておいて、、、、
朝起きた瞬間、病院に行く瞬間←おなかいたいいたいと言うのはこの瞬間だけで
他の時間は大きな声で笑いながら家の中を駆け回ったりダンスしたり歌を歌ったりしています
今日は病院行った帰りにゲームセンターに寄る約束を夫としてたらしく
私が「幼稚園休んでるのにゲーム行くの?それはダメだよ」
と言ったら大泣きされました
こういう事ってありますか?
申し訳ないけど、一日のうちに痛いと言ってる時間は1時間もありません。毎回幼稚園を休むので、もう嘘に思えてしまって、、、、
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
何か幼稚園に行きたくない理由、お家にいたい理由があるのかな…
だましだまし幼稚園に行ってみたら、普段通り園で過ごしてたってことにはならないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
言ってしまえば楽しいんですね✨
うちも人間関係良好なご機嫌ボーイですが、ふとしたときに「○○ちゃんに嫌なことされた…」と話してくれるので、もしかしたら特定の子とトラブルになってるとか…?
あとは下のお子さんはお家にいると、一緒に私もお家でママと過ごしたいとかあるって子もいました🥺
お腹痛いって言えばパパママの注目を浴びて少し嬉しくなったりするのかな?時間と共に解決してほしいですね😭
はじめてのママリ🔰
友達が多いタイプで人間関係問題なし、幼稚園に行ったら行ったで「たのしかったー!!!何々ちゃんがねー!!!」ってお友達とのお話を楽しそうに話して帰ってくるような子です…
もう意味が分からなくて疲れます😓小学校がもうすぐ始まるので不安です、、